A+ A A-
Законные игровые автоматы – развлекательные, детские и взрослые

Законные игровые автоматы – развлекательные, детские и взрослые

Чтобы не возникало недоразумений и недоумения по поводу предоставляемой нашей компанией продукции, хотелось бы разделить игровые автоматы с возможностью выигрыша и игровые автоматы для развлекательных центров.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации об игровом бизнесе, запрету подлежат игровые автоматы и заведения с возможностью выигрыша. То есть, те, где игра идет на деньги, а не за деньги, как в случае с развлекательными автоматами.

Производство игровых автоматов, не предполагающих денежного выигрыша, не является противозаконным - как и их установка. Более того, современные притоны часто прикрываются такой безобидной продукцией, однако если кроме нее нет ничего запрещенного, можно не опасаться ни рейдов, ни штрафов. Такие автоматы не зря еще называют детскими.

В любом случае, сложно назвать незаконным, например, автомат аэрохоккей или кран-машину с детскими игрушками. Азарт вызывает не возможность обогатиться, а возможность проявить себя, выиграть матч или преподнести девушке милого зайчика, только что добытого в недрах автомата.

  • Аэрохоккей или футбол очень часто можно встретить в детских комнатах торговых центров и кинотеатрах.
  • Гонки и симуляторы боев чаще встречаются в "местах обитания" детей постарше - от четырнадцати до сорока пяти лет.Взрослые состоявшиеся мужчины отнюдь не против пару раз прокатиться по гоночной трассе или расстрелять сотню-другую монстров из подземелий, ожидая, пока подруга вернется из магазина или пока принесут очередную кружку пива.

Мы предлагаем детские игровые автоматы (цены указаны в прайс-листе) с доставкой по России и СНГ. Наша компания - производитель, а не перекупщик, поэтому вам не придется доплачивать и переплачивать. Каждый автомат сертифицирован и прошел проверку.

Если вы приняли решение развлекательные игровые автоматы купить именно у нас, вы можете использовать интернет-магазин на сайте или же обратиться напрямую к менеджерам, которые подберут оптимальный именно для вашего бизнеса вариант, а также проконсультируют по вопросам доставки и гарантии. Мы предоставляем техническую поддержку купленной у нас продукции на срок до двух лет.

создание и продвижение с айтов Яндекс.Метрика