A+ A A-
Считаем ориентировочный бизнес-план по установке кран-машины с игрушками

Считаем ориентировочный бизнес-план по установке кран-машины с игрушками

Открытие собственного дела - рискованное предприятие, особенно если не обладаете опытом предпринимательства в выбранной сфере. Но есть способ частично обезопасить себя от крупных потерь - заранее просчитать приблизительную прибыль и расходы. Только прикинув, какие вас ожидают траты, и на какую прибыль стоит надеяться, можно понять уровень риска предприятия.

Прежде чем купить игровой автомат с игрушками, также следует обязательно сделать подобный расчет.

Для начала подсчитаем первичный вклад. Естественно, мы не может указать абсолютно точные цифры, но в тоже время будем использовать лишь реальную стоимость, по которой автомат с мягкими игрушками купить можно у нас.

Новый автомат "Кран-машина" обойдется примерно в 52 тысячи рублей. Также необходимо приобрести игрушки или любые другие наполнители для аппарата. Сделать это лучше всего у оптового продавца непосредственно в вашем регионе. Заполнить развлекательные автоматы (продажа которых абсолютно легальна) можно чем угодно, в зависимости от места, в котором будет он установлен и целевой аудитории.

Итак, если разместить кран-машину в развлекательном центре, посетителями которого ежедневно бывают 100-150 человек (данные усредненные), то можно практически с полной уверенностью сказать, что десять процентов посетителей захотят попробовать счастье, играя в автомат кран машина с мягкими игрушками.

Одной из особенностей данной игры является то, что редко какой человек играет один раз. В среднем на одного клиента приходится 2-3 партии.

Возьмем стоимость одной партии - 30 рублей. После нетрудных математических расчетов, получаем следующую картину:

15 клиентов в день, по 3 партии за раз, 30 рублей партия - 15*3*30=1350 рублей в день, 40500 рублей в месяц.

Вычтем десять процентов на различные расходы, получается приблизительно 35 тысяч рублей.

Как видим развлекательные игровые автоматы (купить которые можно в нашем интернет-магазине) могут приносить неплохую прибыль и довольно быстро самоокупаются.

Мало какой бизнес, без особо крупных вложений, принесет такую прибыль при минимальных рисках.

Наша компания-производитель игровых автоматов окажет вам любую помощь в подборе, установке и эксплуатации необходимого оборудования.

создание и продвижение с айтов Яндекс.Метрика